Aide-cuisinier de cantine scolaire h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Strasbourg

Rémunération :

11.88€ - 12.07€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Nous recherchons pour l'un de nos clients dans le secteur de la restauration collective un aide cuisiner/un agent de cantine scolaire (H/F) motivé(e) et dynamique pour rejoindre son équipe.

Vos missions principales :

  • Accueillir les élèves et assurer le bon déroulement des repas
  • Participer à la préparation et au service des repas
  • Veiller à l'hygiène et à la propreté des lieux conformément aux normes en vigueur
  • Favoriser un environnement chaleureux et sécurisé pour les enfants

Profil recherché

VOS MISSIONS :

- PREPARER LES MENUS ET ELABORER LES PLATS

- SELECTIONNER LES PRODUITS POUR LA REALISATION DES MENUS

- REALISER LES CUISSONS DES ALIMENTS

- SOIGNER LE DRESSAGE DES ASSIETTES

- NETTOYER DE CUISINE EN FIN DE SERVICE

Vous serez au contact des élèves de nos sites, et leur servirez les menus composés et élaborés par le cuisinier. 

Vous serez aussi en charge du rangement de la cuisine et de la salle de restauration, ainsi qu'à la plonge, au nettoyage de la salle et de l'ensemble des locaux.

Vous travaillerez 26/28 heures par semaine 4 jours par semaine de 09h à 15h30 (hors mercredis, week-end et vacances scolaires) 

EXPERIENCE POSTE SIMILAIRE SOUHAITEE

POSTE A POURVOIR EN URGENCE

Compétence(s) essentielle(s)

  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • préparer des produits laitiers destinés à être utilisés dans un plat
  • préparer de la viande à utiliser dans un plat
  • préparer des produits en sauce pour les plats
  • préparer des sandwiches