Boucher-charcutier h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Nuits-Saint-Georges

Rémunération :

11.88€ - 12.5€ /h

Expérience souhaitée :

3 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 65 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

  • Préparateur des produits de charcuterie et des plats traiteur maison.
  • Contribuer à l'élaboration de recettes créatives et adaptées à la clientèle.
  • Travailler en équipe pour maintenir un haut niveau de qualité et de satisfaction client.

Profil recherché

  • Diplôme en charcuterie, cuisine ou expérience équivalente.
  • Capacité à travailler en équipe et sens du contact.
  • Créativité et passion pour le travail bien fait.
  • Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité.