Chef d'équipe en entrepôt h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Cavaillon

Rémunération :

11.88€ - 15€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Votre nouvelle agence Sovitrat Cavaillon vient d’ouvrir ses
portes. Trouvez votre prochain emploi avec nous !

Nous recherchons un(e) Chef(fe) d’équipe Logistique expérimentés
pour un de nos client, une entreprise spécialisée en fruits et légumes basé à
Cavaillon.

Nous recherchons un(e) candidat(e) pour garantir
l’enseignement des process, des produits et le développement des compétences
des collaborateurs. Le poste inclut la responsabilité de veiller à
l’intégration des nouveaux collaborateurs et d’assurer la distribution du
travail entre les membres de l’équipe. Vous serez également chargé(e) de la
fabrication et de la préparation des commandes clients tout en respectant le
cahier des charges.

Profil recherché

Le/la candidat(e) idéal(e) doit être capable de :

  • Suivre
    les méthodes d’organisation des équipes et de veiller au climat social.
  • Participer
    activement aux briefings hebdomadaires et être force de proposition.
  • Appliquer
    et faire appliquer les consignes et les tâches confiées, ainsi qu’à
    maintenir un environnement de travail propre et ordonné.
  • Connaître
    des règles d’hygiène et de sécurité de l’agro-alimentaire, la maîtrise du
    pack office, la connaissance des fruits et légumes ainsi que du FIFO sont
    indispensables.

Responsabilités

  • Maintenir
    une attention constante sur la qualité des produits.
  • Veiller
    à la fluidité des informations et informer en cas d’anomalie
    (dysfonctionnement machine, risque sanitaire, non-conformités produit, ou
    emballages, intrusion ou comportement anormal d’une personne…) et assurer
    les liaisons nécessaires à la réalisation des objectifs de la société.
  • Garantir
    la traçabilité des produits conditionnés.
  • Organiser
    les autocontrôles de fabrication et déclencher les actions correctives.
  • Garantir
    l’approvisionnement des ateliers en produits, emballages, étiquettes.
  • Assurer
    le bon fonctionnement de l’atelier de conditionnement et satisfaire les
    commandes dans le respect de la réglementation et des exigences clients.
  • Respecter
    et faire appliquer les instructions qualité et sécurité des aliments, les
    bonnes pratiques, les règles d’hygiène et de sécurité des personnes.

Compétence(s) essentielle(s)

  • Contrôler la réception des commandes
  • Suivre les besoins en équipements, matériels et consommables
  • Contrôler la gestion des stocks
  • Coordonner des opérations
  • Planifier l'activité du personnel

Éléments complémentaires

  • Équipement
    de Protection Individuelle fourni par l’agence : chaussure de sécurité,
    gilet jaune.
  • Environnement
    : travail en intérieur, froid positif (10°c)
  • Horaires
    : travail en journée , horaire variables.
  • Taux
    horaire : selon profil + tickets restaurants+ IFM + congés payés