Cuisinier h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Epfig

Rémunération :

12.5€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère
dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la
pétrochimie, du transport-logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du
BTP.

Fort d'un réseau de plus de 50 agences couvrant l'ensemble
du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la
réussite de leurs projets.

Descriptif du poste

NOUS RECHERCHONS UN CUISINIER (H/F) POUR NOTRE CLIENT EN COLLECTIVITE

VOS MISSIONS :

- PARTICIPER A LA PRODUCTION CULINAIRE ET DRESSAGE DE PLAT

- CONTROLE DES PRODUITS AVANT SERVICE

- VERIFICATION DES PROCEDURES

- GESTION ET MANAGEMENT DE L'EQUIPE

Profil recherché

VOUS AVEZ DE L'EXPERIENCE EN TANT QUE CUISINIER, VOUS SOUHAITEZ INTEGRER UNE EQUIPE ET EVOLUER DANS LE DOMAINE EN COLLECTIVITE ALORS CE POSTE EST POUR VOUS. 

VOUS ASSUREREZ LA PRODOUCTION CULINAIRE ET LA SATISFACTION DU CLIENT, PAR L'ANIMATION D'UNE EQUIPE DE CUISINE ET L'ORGANISATION DE LA FABRICATION DANS LE RESPECT DES NORMES D'HYGIENE ET DE SECURITE.

VOS MISSIONS :

- GESTION ET MANAGEMENT DE L'EQUIPE

- PARTICIPER A LA PRODUCTION CULINAIRE ET DRESSAGE DE PLAT

- CONTROLE DES PRODUITS AVANT SERVICE

- VERIFICATION DES PROCEDURES

CREATIF, DYNAMIQUE, ORGANISE, BON GESTIONNAIRE, VOUS SEREZ UN ELEMENT MOTEUR DANS L'EQUIPE QUE VOUS MANAGEZ.

EXPERIENCE SIMILAIRE SUR CE POSTE SOUHAITEE.

Compétence(s) essentielle(s)

  • former le personnel à la réduction des déchets alimentaires
  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • gérer les inspections des équipements
  • identifier les fournisseurs
  • gérer le personnel