Employé de restauration h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Segré-en-Anjou Bleu

Rémunération :

11.65€ /h

Expérience souhaitée :

1 ans

Descriptif du poste

- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients, laver, éplucher, émincer etc....


-Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle

-Conditionner les préparations en respectant les gammages indiqués par les fiches techniques existantes

-Mettre en place et approvisionner le self

-Ranger la salle

-Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons 

-Participer aux inventaires mensuels

-Participer à la plonge

-Appliquer les pratiques d'hygiène 

-Appliquer les règles HACCP ( conservation des aliments, vérification de la qualité, dates limites de consommation...)

Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel. 

Profil recherché

SAVOIR FAIRE:  

*Utiliser les appareils de cuisine (trancheur, mixeur, râpe, électrique..)

*Réaliser la préparation des fruits et légumes frais

*Savoir assembler, dresser des plats d'une manière propre et soigné 

SAVOIR ÊTRE:

*Adaptabilité

*Esprit d'équipe

*Dynamique

Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène et les régles HACCP.