Agence Angers
11 rue du chêne vert
49124 Saint Barthélémy d'Anjou
0272569935
0272569935
Secteurs d'activités :
Aucune spécialité n'a été renseignée
Type de contrat :
IntérimLieu :
Segré-en-Anjou BleuRémunération :
11.65€ /hExpérience souhaitée :
1 ans- Effectuer la préparation préliminaire des ingrédients, laver, éplucher, émincer etc....
-Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle
-Conditionner les préparations en respectant les gammages indiqués par les fiches techniques existantes
-Mettre en place et approvisionner le self
-Ranger la salle
-Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
-Participer aux inventaires mensuels
-Participer à la plonge
-Appliquer les pratiques d'hygiène
-Appliquer les règles HACCP ( conservation des aliments, vérification de la qualité, dates limites de consommation...)
Respecter les règles de sécurité, le port d'équipement de protection individuel et les protocoles d'utilisation du matériel.
SAVOIR FAIRE:
*Utiliser les appareils de cuisine (trancheur, mixeur, râpe, électrique..)
*Réaliser la préparation des fruits et légumes frais
*Savoir assembler, dresser des plats d'une manière propre et soigné
SAVOIR ÊTRE:
*Adaptabilité
*Esprit d'équipe
*Dynamique
Connaitre les bonnes pratiques d'hygiène et les régles HACCP.
11 rue du chêne vert
49124 Saint Barthélémy d'Anjou
0272569935
0272569935
Secteurs d'activités :
Aucune spécialité n'a été renseignée