Employé de restauration collective h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Amiens

Rémunération :

11.65€ /h

Expérience souhaitée :

3 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients sur le secteur d'Amiens : un employé de restauration en collectivité H/F.

Vous interviendrez sur une restaurant d'entreprise. 

En tant qu'employé(e) de restauration collective, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la distribution des repas dans un environnement de restauration collective. Vos principales missions incluront :

  • Préparation des ingrédients et des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Cuisson des aliments en respectant les recettes établies.
  • Service et distribution des repas aux convives.
  • Nettoyage et entretien des équipements et des locaux de cuisine.

Profil recherché

  • Expérience préalable dans le domaine de la restauration, de préférence en restauration collective.
  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
  • Polyvalence, rigueur et sens de l'organisation.
  • Dynamisme et motivation à offrir un service de qualité aux convives.

Compétence(s) essentielle(s)

  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments
  • respecter les normes d’hygiène personnelle
  • éliminer des déchets
  • servir des plats à table
  • mettre en place les tables

Éléments complémentaires

Horaires : 08h / 15h