Employé de restauration collective h/f - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Beauvais

Rémunération :

11.88€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

SOVITRAT Amiens recrute pour l'un de ses clients dans le domaine de la restauration collective à BEAUVAIS : un employé de restauration H/F. 

Vos missions : 

  • Nettoyage et entretien des équipements, de la vaisselle, ainsi que des locaux de cuisine (tables, plan de travail, etc.).
  • Gestion de la distribution des repas en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire.
  • Contrôle de la qualité des produits en veillant à leur bonne conservation et à la gestion des stocks.
  • Participation à l'approvisionnement en produits alimentaires sous la supervision du responsable de cuisine.

Profil recherché

  • Vous justifiez d'une première expérience dans le secteur de la restauration collective ou de la cuisine, et êtes motivé(e) pour apprendre.
  • Vous êtes à l'aise avec les tâches de préparation culinaire simples et la gestion de l’espace de travail.
  • Vous avez une bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Vous êtes rigoureux(se), dynamique, et capable de travailler en équipe dans un environnement rapide et sous pression.
  • Vous avez un bon sens de l’organisation et une attitude positive face aux tâches quotidiennes.

Éléments complémentaires

Horaires en coupures 

Mercredi, jeudi et vendredi