Cuisinier de collectivité h/f/x - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

La Grande-Motte

Rémunération :

11.88€ et 13€ /h

Expérience souhaitée :

3 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Nous recrutons des Cuisiniers (H/F) pour travailler en restauration collective pour rejoindre notre équipe SOVITRAT. Vous serez en charge de :

  • Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes alimentaires spécifiques (allergies, intolérances, etc.)
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Participer à la réception et au contrôle des marchandises
  • Aider à la mise en place du service et au dressage des plats
  • Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine

CONTRAT : Mission longue durée en intérim

HORAIRES : 06h30-16h30

Profil recherché

Excellente maîtrise des textures modifiées (mixés) et des régimes alimentaires spécifiques (sans sel, diabétique, etc.).

Autonomie et rigueur dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Vous avez idéalement obligatoirement une expérience dans un secteur médical.

Responsabilités

Vous bénéficierez des avantages SOVITRAT :

-          + 10% IFM et + 10% ICP

-          Comité Social et Economique (CSE) : chèques vacances, offres culturelles et de loisirs

-          Application SOV’

-          Acompte hebdomadaire si besoin

-          Aides et services : mutuelle, location de voiture, logement, garde d’enfants