Cuisinier h/f/x - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Rennes

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

L'agence Sovitrat Rennes a 4 postes à pourvoir pour travailler du coté de Chantepie.

Nous recherchons des CUISINIERS H/F, SECONDS DE CUSINE H/F ou CHEF DE CUISINE H/F.

900 couverts par jour ( 450 le midi et 450 le soir )

Il est demandé de préparer les repas en respectant le règles d'hygiène, les règles alimentaires (régime sans sel, texture modifiée etc...)

Formation en cuisine demandée.

Poste à temps complet sur des horaires de  08h 16h

Une expérience en EPHAD serait souhaitée

Poste en intérim pour commencer avec une possibilité d'évoluer vers un CDI

Profil recherché

Personne dynamique, volontaire et sérieuse ! 

Compétence(s) essentielle(s)

  • identifier les propriétés nutritionnelles des aliments
  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments