Cuisinier h/f/x - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Valenciennes

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

2 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Missions principales :

Préparer et cuisiner les repas (entrées, plats, desserts) en respectant les menus établis.

Gérer les stocks et passer les commandes de denrées alimentaires.

Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Participer à l’entretien de la cuisine et des équipements.

Assurer une gestion optimale des temps de préparation pour garantir la qualité des repas à temps.

Travailler en équipe avec les autres membres de la brigade de cuisine.

Profil recherché

Profil recherché :

Formation : CAP Cuisine ou équivalent, expérience en collectivité appréciée.

Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, respect des normes d’hygiène et de sécurité, capacité à gérer un service de grande envergure.

Qualités : Autonomie, sens du travail en équipe, rigueur, rapidité d'exécution.

Compétence(s) essentielle(s)

  • respecter les normes de santé, sécurité et hygiène et les autres législations relatives aux aliments