Cuisinier traiteur h/f/x - Intérim

L'essentiel

Type de contrat :

Intérim

Lieu :

Montpellier

Rémunération :

12€ /h

Expérience souhaitée :

3 ans

Présentation de l'entreprise

Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accompagnons nos clients et nos intérimaires dans la réussite de leurs projets. 

Descriptif du poste

Nous recrutons des Cuisiniers(ères) traiteur pour l'un de nos client spécialisé en évènementiel. Vous serez en charge de :

  • Préparer des repas pour des événements de grande envergure (buffets, cocktails, dîners)
  • Participer à l’élaboration des menus en respectant les exigences du client
  • Assurer la mise en place et le bon déroulement des services
  • Veiller à l’application des normes d’hygiène et de sécurité
  • Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine et les serveurs pour garantir la satisfaction des convives

CONTRAT : mission en intérim courte et longue pour des extras

HORAIRES : variable selon planning, travail en soirées et week-ends

Profil recherché

  • Expérience en cuisine événementielle ou collective OBLIGATOIRE
  • Maîtrise des techniques culinaires et capacité à s'adapter à des volumes importants
  • Capacité à travailler sous pression tout en garantissant la qualité des plats
  • Esprit d’équipe, dynamisme, et rigueur
  • Flexibilité horaire (disponibilité en soirées et week-ends)

Responsabilités

Vous bénéficierez des avantages SOVITRAT :

-         
+ 10% IFM et + 10% ICP

-         
Comité Social et Economique (CSE) : chèques
vacances, offres culturelles et de loisirs

-         
Application SOV’

-         
Acompte hebdomadaire si besoin

-         
Aides et services : mutuelle, location de voiture,
logement, garde d’enfants